thermaks
 
  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg
  • slide4.jpg
 

Продукция торговой марки Thermaks производится такими компаниями:

opeks-ru

Производство в России




Производство в Украине


Главная → Попарно сваренные пластины

Попарно сваренные пластины GW

Пластинчатые теплообменники с попарно сваренными пластинами разработаны специально для применения легко летучими средами, такими, как аммиак и фреон, требующими при работе минимизировать количество уплотнений.

Особенностью этих теплообменников является асимметричная и симметричная пластины, соединенные вместе лазерной сваркой, чтобы образовать изолированный канал для обеспечения безопасной и надежной эксплуатации.

Рельеф пластин оптимизирован для применения с хладагентом, чтобы обеспечить наибольшую термическую эффективность с асимметричными потоками.



Пары пластин соединены лазерной сваркой, чтобы образовать закрытый канал для аммиака или других летучих сред. Материал пластин может быть любой для обеспечения коррозионной стойкости. Так, например, этот тип теплообменника можно применять в качестве конденсаторов или испарителей с хладоносителем - соляным рассолом. Материал пластин при этом - Титан.


Специальные тройные уплотнения размещены на каждой стороне входных и выходных отверстий, образуя безопасную высокопрочную изоляцию между летучим хладоагентом и жидким хладоносителем.